Hostel in Dresden
Logo Best Price

Reservieren mit Bestpreisgarantie

HostelScore Logo 89.1%
224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 26.05.2018 10:15

Bewertungen lesen

Religionszimmer | Sechsbettzimmer
Religionszimmer | Sechsbettzimmer

Bewertungen - Das sagen unsere Gäste

224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 26.05.2018 10:15

Manuel // 18.05.2018 // Booking.com

+ Jedes Zimmer hat ein eigenes Thema, alle Räume super schön!

100%

wolfgang9558 // 17.05.2018 // Hostelworld.com

Ich habe das Zimmer 31 gehabt. Ich bemängele die Duschmöglichkeit. Das Einsteigen und Aussteigen in die Badewanne ist unmöglich, da man über den schrägen Teil mit nassen Füßen aussteigen muß . man kann leicht ausrutschen und sich den Hals brechen. W.Schwarz

77%

sandra_25_ch // 16.05.2018 // Booking.com

+ Das Hostel hat eine Küche zum benutzen das finde ich gut. Die Betten waren bequem. Und im Zimmer hatte ich ein Schliessfach für meine Wertgegenständen.

- Die Lage. Es hat einige Bars gleich neben dem Hostel. Die Leute waren daher laut und ich konnte nicht so gut schlafen. Weil es war zu warm im Zimmer wenn man die Fenster zu hatte.

67%

e_loc_hert // 14.05.2018 // Hostelworld.com

The staff at Lolli’s were incredibly helpful and full of knowledge, however the hostel could benefit from having more than one staff member rostered on at the peak times. I waited at check in for about 10 minutes before I was even acknowledged as the one staff member was giving an extremely lengthy explanation to another guest. Again, every time I went to the desk to ask even a simple, quick question, the staff member was engaged. Would also say the breakfast is too expensive for what you get.

80%

Marina Vodolazskaya // 13.05.2018 // Google Places

Hippie hotel by its' style and general atmosphere. Clean, tidy and neat. The kettle in the kitchen is too old and dirty, I would recommend to properly clean it. Everything else is completely okay for this price.

80%

Thomas // 12.05.2018 // Booking.com

- Ein "Loch"-so etwas gehört geschlossen!!sofort

42%

Tom Newton // 12.05.2018 // Google Places

A real stock standard hostel with a relaxed and welcoming atmosphere. Has a good (small) kitchen with everything you need. Only one complaint, if someone flushes the toilet while you’re in the shower the water becomes incredibly hot and will scald you. All in all, everything that a hostel needs to be but with the addition of dodgy showers.

80%

Marta Makowska // 12.05.2018 // Google Places

We loved the people first of all, kind and cheerful very helpful. The prize is quite big for the room we were given but the room itself was clean. The social room was more like a cafe and we loved to spend time there especially playing cards with the people :)

100%

anonymous // 08.05.2018 // RateMe!

Es ist ein sehr gutes Hostel, ich wurde sicher noch mal dort sein :)

100%

07.05.2018 // Hostelworld.com

Great stay!! The staff was awesome and friendly, rooms were clean and vety cozy. Is a nice place in Dresden.

100%

anastasiaroselee6959 // 07.05.2018 // Hostelworld.com

Martin checked my partner and I in, he was lovely and gave us heaps of tips on what to do and see! Really awesome atmosphere, we borrowed the bicycles and it took about 15 minutes to get to the city centre and there were heaps of cool bars within walking distance of the hostel. We would definitely go back!!

97%

Jenny Richartz // 06.05.2018 // Google Places

It's an awesome Hostel to stay at. The staff is really friendly and nice, the rooms are clean and comfortabel. I stayed here many times in a course of 3 years and I enjoyed every day.

100%

Annett // 05.05.2018 // Booking.com

+ Das Ambiente und die Ausstattung ist wirklich einzigartig. Das Personal ist super nett und freundlich. Ich fühlte mich nicht richtig wie in einem Hotel; eher als würde ich Bekannte besuchen. Das Bett war bequem. An jedem Bett gibt es eine Steckdose und eine kleine Lampe. Für jeden ist ein Metallspint da. Das Frühstück war lecker und es war alles da, was man für ein gutes Frühstück braucht. Tee und Kaffee stehen den ganzen Tag KOSTENLOS bereit! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.

- Es gab nichts zu meckern.

96%

Selin Öksüz // 05.05.2018 // Google Places

Personnel are very friendly and helpful. Atmosphere is great, they have different events every night. People who stay here are great. I enjoyed my duration so much.

100%

Carolin // 04.05.2018 // Booking.com

+ Alles super, sehr freundliches Personal

- Nichts

100%

Wir freuen uns sehr über jede Bewertung. Diese helfen anderen Gästen sich ein Urteil über das Hostel zu bilden. Wir bekommen dadurch wichtige Anstöße und Feedback, um unser Angebot weiter verbessern zu können. Jede Bewertung wird von uns gelesen und bei Bedarf reagieren wir schnell.

Deshalb bewertet uns bitte nach eurem Aufenthalt. Bitte nutzt dazu den Link, den eure Buchungsplattform euch nach eurer Abreise zuschickt. Wer direkt bei uns gebucht hat, kann seine Bewertung auf verschiedenen Seiten schreiben:

Facebook, Google, Tripadvisor, Rate-Me