Hostel in Dresden
Logo Best Price

Reservieren mit Bestpreisgarantie

HostelScore Logo 87.4%
72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 17.05.2021 04:45

Bewertungen lesen

Religionszimmer | Sechsbettzimmer
Religionszimmer | Sechsbettzimmer

Bewertungen - Das sagen unsere Gäste

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 17.05.2021 04:45

Julia Sander // 01.05.2021 // Google Places

it was an amazing experience in Dresden.... and especially in Lollis Homestay. Everyone was so friendly and kind and helpful. the hostel is clean and full of passion for hosting. Thanky you so much....

100%

Mr. Norwegian Milk // 23.10.2020 // Google Places

Very cool place with friendly people and great service. Everything about this place is awesome and I highly recomend it.

100%

Liene // 21.10.2020 // Booking.com

+ Sehr nettes und hilfsbereites Personal, alle Räumlichkeiten sind sehr schön gestaltet und angenehm sauber! Die Lage des Hostels ist super, wir kommen gerne wieder!

100%

Mangalam // 20.10.2020 // Booking.com

100%

Marie-sofie // 19.10.2020 // Booking.com

+ Sehr nettes und hilfsbereites Personal, alle Räumlichkeiten sind sehr schön gestaltet und angenehm sauber! Die Lage des Hostels ist super, wir kommen gerne wieder!

100%

Anonym // 17.10.2020 // Booking.com

70%

Anne // 12.10.2020 // Booking.com

+ The staff was super friendly and the location perfect. The price absolutely worth and the bed comfortable.

100%

Olga // 12.10.2020 // Booking.com

80%

Judith // 10.10.2020 // Booking.com

80%

Viola // 06.10.2020 // Booking.com

+ Das Hostel hat ein Flair, wie ich es selten erlebt hab! Ich hatte 2 mal verlängert und das ist wohl nicht nur mir so gegangen. Die Lage ist super, die Neustadt ist einfach toll!

100%

Anne // 05.10.2020 // Booking.com

+ Les dortoirs n'étaient pas trop surchargés, on avait largement de la place et c'est appréciables d'avoir de petits casiers à notre disposition! :) L'espace cuisine est sympa, des petites soirées sont organisées également ce qui permet de rencontrer un peu de monde, même si c'est de façon spontanée! :)

- La décoration des chambres de filles étaient pour moi trop "girly", trop genrée mais sinon le reste était très bien! :)

100%

Holger // 05.10.2020 // Booking.com

- Drogenumschlagsplatz? Absolut asoziales Publikum!

10%

Anna // 04.10.2020 // Booking.com

+ The common area was really cool, staff nice! Rooms very artistic! Clean bathrooms were a big plus! Free tea and coffee, they also have special nights were they cook together. All in all a place where you can definitely hang out for a longer period of time.

- Pretty noisy at night due to the bar right in front of the hostel. But they have ear plugs available at the reception so you’re able to get some sleep despite of that.

92%

Fabian // 30.09.2020 // Booking.com

40%

Frank // 28.09.2020 // Booking.com

70%

Wir freuen uns sehr über jede Bewertung. Diese helfen anderen Gästen sich ein Urteil über das Hostel zu bilden. Wir bekommen dadurch wichtige Anstöße und Feedback, um unser Angebot weiter verbessern zu können. Jede Bewertung wird von uns gelesen und bei Bedarf reagieren wir schnell.

Deshalb bewertet uns bitte nach eurem Aufenthalt. Bitte nutzt dazu den Link, den eure Buchungsplattform euch nach eurer Abreise zuschickt. Wer direkt bei uns gebucht hat, kann seine Bewertung auf verschiedenen Seiten schreiben:

Facebook, Google, Tripadvisor, Rate-Me