Hostel in Dresden
Logo Best Price

Reservieren mit Bestpreisgarantie

HostelScore Logo 86.8%
456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 23.05.2019 23:00

Bewertungen lesen

Religionszimmer | Sechsbettzimmer
Religionszimmer | Sechsbettzimmer

Bewertungen - Das sagen unsere Gäste

456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 23.05.2019 23:00

Boguslaw // 20.05.2019 // Booking.com

+ Delicious breakfast. Nice staff. The atmosphere fitting the place ("alternative" district of Neustadt, very close to Kunsthof Passage).

96%

Emma Lawrence // 19.05.2019 // Google Places

I had a great stay! The staff were all very friendly and created a homely atmosphere. Great hostel for solo travellers, they organised many events each day

80%

Ai-mei // 18.05.2019 // Booking.com

96%

Natali // 17.05.2019 // Booking.com

+ Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit! Als man feststellte, dass wir frisch verheiratet sind und das für uns gebuchte Zimmer zwei Einzelbetten hat, wurde alles hin- und hergeschoben, damit wir ein Zimmer mit Doppelbett bekommen.

- Alles entsprach unseren Erwartungen oder übertraf sie, aber unsere Erwartungen an das Hostel waren auch nicht sehr hoch.

79%

anonymous_1558003681 // 16.05.2019 // RateMe!

100%

Mariia // 16.05.2019 // Booking.com

+ Das Personalsteam ist wunderschön und traumhaft! Hilfe 24/7 mit dem Bügeln, den Tipps und dem Kofferhalten - alles was man zum Vorstellungsgespräch braucht! Also Neustadt ist nicht immer für Partys :) vielen herzlichen Dank!

100%

Konstantin // 14.05.2019 // Booking.com

+ Nice place! Very smart, chill and comfortable, wonderfull atmosphere, also perfect location-near the street with lots of pubs and shops with food. Big THANKS to all stuff and specially to your volunteers - Martin and Connie for grill and good company for the evening. It was just one day in Dresden, but it was so good and comfortable!

100%

Thomas // 14.05.2019 // Booking.com

+ Gooles Alternatives Hostel, Sehr Liebevoll gemacht

100%

???r // 13.05.2019 // Booking.com

100%

Mr // 13.05.2019 // Booking.com

+ Die Mitarbeier waren sehr freundlich.

- Nichts zu beanstanden

100%

Roman // 13.05.2019 // Booking.com

88%

Sugandha // 13.05.2019 // Booking.com

+ Nichts

- Sehr unsauber!

29%

Konrad // 12.05.2019 // Booking.com

+ Kuchnia by?a ?wietnie wyposa?ona, obs?uga na medal, bardzo pomocna, otwarta i pe?na humoru. Sama lokalizacja relatywnie blisko centrum.

- Troch? imprezowa okolica a zatem i g?o?no przy otwartym oknie. Trzeba by? przygotowanym albo i?? na balety, znieczuli? si? i wtedy ani diabe? nie straszny albo mie? stopery :)

92%

Artjom // 11.05.2019 // Booking.com

+ Very lovely place. Clean. Nearby many good pubs.

- Nothing

96%

Christiane // 10.05.2019 // Booking.com

+ Der Empfang war super, freundliche Mitarbeiter, top Lage, kostenfreies Leihrad, Sauberkeit, die Themenzimmer sind sehr schön

100%

Wir freuen uns sehr über jede Bewertung. Diese helfen anderen Gästen sich ein Urteil über das Hostel zu bilden. Wir bekommen dadurch wichtige Anstöße und Feedback, um unser Angebot weiter verbessern zu können. Jede Bewertung wird von uns gelesen und bei Bedarf reagieren wir schnell.

Deshalb bewertet uns bitte nach eurem Aufenthalt. Bitte nutzt dazu den Link, den eure Buchungsplattform euch nach eurer Abreise zuschickt. Wer direkt bei uns gebucht hat, kann seine Bewertung auf verschiedenen Seiten schreiben:

Facebook, Google, Tripadvisor, Rate-Me