Hostel in Dresden
Logo Best Price

Reservieren mit Bestpreisgarantie

HostelScore Logo 87.6%
207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 21.09.2018 17:45

Bewertungen lesen

Religionszimmer | Sechsbettzimmer
Religionszimmer | Sechsbettzimmer

Bewertungen - Das sagen unsere Gäste

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 21.09.2018 17:45

Daniel // 14.09.2018 // Booking.com

+ Das Personal war sehr offen und jederzeit hilfsbereit. Mehrmals in der Woche finden abends kulinarische Events statt. Als ich dort war wurde für alle Gäste Sonntag abends kostenlos vegetarisch aufgetischt und es war so lecker! Einer der Volunteers war wie ich mir habe sagen lassen Koch. Die Zimmer sind individuell eingerichtet und gemütlich. Grundsätzlich schafft das Interieur eine gemütliche Atmosphäre und man fühlt sich als würde man nie von zu Hause weg sein. Die Küche ist klein aber mit alle m ausgestattet was man zum Kochen brauch (inkl. Gewürzen). In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufs-, Essens- und Ausgehmöglichkeiten.

79%

anonymous // 13.09.2018 // RateMe!

It was a very lovely stay at Lollis Homestay. A huge compliment to the two volunteers Nahuel and Nico, I had a lot of fun with them!

100%

bhaktidublay7783 // 09.09.2018 // Hostelworld.com

simply fantastic! very helpful staff, good location, breakfast is not luxurious but good enough to get you started, and nice spacious dorms. definitely coming back again.

100%

09.09.2018 // Hostelworld.com

Excellent atmosphere and very sociable. Knowledgeable and helpful staff.

91%

zeerakq6326 // 09.09.2018 // Hostelworld.com

Staff are really helpful. Many opportunities to meet people and lots to do here. Would recommend to anyone staying in Dresden

97%

jackhamlin7187 // 05.09.2018 // Hostelworld.com

Amazing hostel with a relaxed atmosphere, situated in the heart of Neustadt. The staff are friendly and knowledge. I'd recommend going on the town tour Thursday night if you have the opportunity!

100%

Nils Justen // 04.09.2018 // Google Places

Had a fantastic time at Lollis Homestay. The staff was nice and approachable and did everything they could to make the stay amazing. The facilities are well maintained, and the location is within walking distance to the old town and has many bars close by.

100%

Daegy // 03.09.2018 // Hostelworld.com

This hostel is definitely a must visit

100%

02.09.2018 // Hostelworld.com

Very good experience with them. It’s a cool hippie style lovely place with great atmosphere and people very kind. If you like a peace & love concept you will love it. The rooms have space enough and are very fun decorated, beds are ok if you are not so picky, the kitchen and the community spaces are comfortable and the host are very kind. The neighborhood (hippie-urban style) was safe, and not so loud (maybe on weekends Can be louder). I couldn’t get a Bike because they have not so much.

86%

kira-eckert9207 // 02.09.2018 // Hostelworld.com

Super Hostel! Das Team steht immer mit Rat und Tat zur Seite, Räume sind persönlich und individuell gestaltet und man hat alles, was man braucht.

94%

02.09.2018 // Hostelworld.com

Unser Aufenthalt bei Lollis Homestay in Dresden war wunderbar! Die Lage ist optimal, nicht mal 5 Gehminuten entfernt befindet sich ein großer Park, ebenfalls direkt um die Ecke ist das Kneipenviertel :-) Einen zweiten Aufenthalt würden wir auf jeden Fall wieder bei Lollis Homestay machen, über die Sauberkeit lässt sich bekanntlich streiten doch Wohlfühlambiente ist trotzdem gegeben!

89%

k-u-hoffmann9525 // 30.08.2018 // Hostelworld.com

Für mich etwas beschwerlich war der Raum im 3. Stockwerk, aber das liegt ja mehr an mir als am Hostel.

83%

felixreist // 26.08.2018 // Hostelworld.com

Lollis Homestay is awesome! The location is very nice and the staff too. There's Coffee in the morning and tea all Day long. The hostel makes small events every Day (?) like bbq or playing games. It's really clean, very safe and it's definitely worth it's price. I woukd even pay more for the same Service! Easy too meet new people because of the common area and these events. I will come back to Lollis when I return to Dresden as a traveller!

97%

anonymous // 24.08.2018 // RateMe!

100%

chiaracinelli999764 // 22.08.2018 // Hostelworld.com

Personale molto disponibile e gentile. L'ostello è molto più originale rispetto ai soliti ostelli anonimi che si trovano per lo stesso prezzo. La cucina è ben fornita se si vuole preparare del cibo; il check out alle 12.00 ma ci hanno lasciato tenere gli zaini in deposito gratuitamente fino alla nostra partenza nel pomeriggio. L'ostello offre infine diverse attività di cui alcune gratuite; raccomando a tutti la visita guidata notturna per la Neustadt .

94%

Wir freuen uns sehr über jede Bewertung. Diese helfen anderen Gästen sich ein Urteil über das Hostel zu bilden. Wir bekommen dadurch wichtige Anstöße und Feedback, um unser Angebot weiter verbessern zu können. Jede Bewertung wird von uns gelesen und bei Bedarf reagieren wir schnell.

Deshalb bewertet uns bitte nach eurem Aufenthalt. Bitte nutzt dazu den Link, den eure Buchungsplattform euch nach eurer Abreise zuschickt. Wer direkt bei uns gebucht hat, kann seine Bewertung auf verschiedenen Seiten schreiben:

Facebook, Google, Tripadvisor, Rate-Me