Hostel in Dresden
Logo Best Price

Reservieren mit Bestpreisgarantie

HostelScore Logo 86.6%
423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 21.01.2019 19:15

Bewertungen lesen

Religionszimmer | Sechsbettzimmer
Religionszimmer | Sechsbettzimmer

Bewertungen - Das sagen unsere Gäste

423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 21.01.2019 19:15

Yuka // 19.01.2019 // Booking.com

83%

Barbara // 16.01.2019 // Booking.com

+ Das Frühstück war gut, das Personal sehr freundlich, fröhlich und hilfsbereit, die Lage klasse, das Zimmer witzig (mit Riesentisch als Bett, und Riesenstühlen zum hochklettern, die Kinder haben es geliebt).

- Wir konnten unsere Zimmertüre von innen und aussen nicht abschließen, aus Sicherheitsgründen (bei Brand muss die Feuerwehr über dieses Zimmer in das Haus gelangen können). Bei der Dusche, die man mit zwei anderen Zimmern teilt, war der Abfluss etwas verstopft. Wir haben zwei Set Bettwäsche gemietet, die wir selber drauf- und wieder abziehen durften. Unser Frühstücksgeschirr haben wir selber abgespült - vielleicht wurde das nicht verlangt, aber wir sahen es andere Gäste tun. Wenn der Gesamtpreis für die Übernachtung niedriger gewesen wäre, dann wäre alles Obengenannte akzeptabeler gewesen. So haben wir etwas mehr Service erwartet.

71%

anonymous // 11.01.2019 // RateMe!

All service is good , and thank you very much <3

100%

Georgy // 10.01.2019 // Booking.com

100%

Maisie Harrison // 09.01.2019 // Google Places

One of the most beautiful hostels I have ever stayed in. Each room feels like a different hand-crafted world! My two friends and I had the best staying time there.

100%

barbara mleczny // 08.01.2019 // Google Places

I really love this place. professional and kind staff, rooms are decorated by different artists in individual themes. the common-areas are very inviting ... :) Also staff is carefully chosen to have different characters represented. there is the crazy heavy metal cleaner, the nerdy cycling-tour freak, the lovely hippie-girl ... all together running one lovely hostel :)

100%

eheb // 08.01.2019 // Tripadvisor

besonders hervorzuheben: sehr freundlicher empfang!!!sehr angenehme gespräche und tipps an der rezeption. mit der buchung ging unsererseits etwas schief, die leute der rezeption waren sehr bemüht und haben alles gegeben um uns zufrieden zu stellen, vielen dank! kleine, bunte zimmer, alle sehr individuell. gutes frühstück mit versch.tee, joghurt,nüsse,äpfel,mandarine,brötchen,käse,wurst,marmelade.....für 5€ unschlagbar gut. einzige minuspunkte (aber dafür ist es ein günstiges hostel): unbequeme kopfkissen (aber geschmackssache). etwas hellhörig wenn das partyvolk am wochenende nachts ins hostel einkehrt.
vielen dank für alles, hatten einen tollen kurzurlaub im lollis homestay.

Zimmertipp: trabizimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen

100%

fer d // 07.01.2019 // Tripadvisor

Atendimento sensacional, proporciona muita interação e troca de ideias. Eu voltaria, mas a estrutura é bem simples, bastante "alternativa". Fica a uns 20 min de tram da estação central e do centro histórico. A região da Neustadt (em que o hostel fica) tem várias opções legais de bares, restaurantes e lojas descoladas. Não tem elevador e poderia ser mais limpo. Fiquei num quarto individual com banheiro compartilhado. O café da manhã é pago à parte.

100%

Yuelin // 06.01.2019 // Booking.com

+ SEHR GUTTTTT??

100%

Sam // 04.01.2019 // Booking.com

83%

Bachir // 03.01.2019 // Booking.com

42%

Larissa // 02.01.2019 // Booking.com

+ Die Kreativität.

- Fehlende Infos und teuer.

69%

Laurent // 02.01.2019 // Booking.com

+ Art of living

- Your doubt

100%

Max // 02.01.2019 // Booking.com

+ Die Lage ist sehr gut es wirkt alles sehr familiär. Das Personal ist bemüht die Gäste "an die Hand zu nehmen" und ihnen ihre Lieblingsplätze in Dresden zu zeigen. Darüber hinaus gibt es einige nette Aktionen.

- Das Personal ist teilweise sehr langsam. So mussten wir bei der Ankunft wegen einem Schichtwechsel ca. 40 Minuten warten bis wir einchecken konnten. Der Check-in Prozess selbst hat auch entsprechend länger gedauert. Das Zimmer war relativ klein, spartanisch und roch wie bei Oma. Prinzipiell lege ich bei Hostels keine hohen Maßstäbe an, da wir hier aber beim Zweibettzimmer in einer entsprechenden Preiskategorie - teilweise über Hotels - spielen, muss das Preis-Leistungs-Verhältnis auch entsprechend bewertet werden. Und das war in diesem Fall echt nicht gut.

46%

Oksanaers // 02.01.2019 // Booking.com

96%

Wir freuen uns sehr über jede Bewertung. Diese helfen anderen Gästen sich ein Urteil über das Hostel zu bilden. Wir bekommen dadurch wichtige Anstöße und Feedback, um unser Angebot weiter verbessern zu können. Jede Bewertung wird von uns gelesen und bei Bedarf reagieren wir schnell.

Deshalb bewertet uns bitte nach eurem Aufenthalt. Bitte nutzt dazu den Link, den eure Buchungsplattform euch nach eurer Abreise zuschickt. Wer direkt bei uns gebucht hat, kann seine Bewertung auf verschiedenen Seiten schreiben:

Facebook, Google, Tripadvisor, Rate-Me