Hostel in Dresden
Logo Best Price

Reservieren mit Bestpreisgarantie

HostelScore Logo 86.4%
65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 24.07.2021 12:00

Bewertungen lesen

Religionszimmer | Sechsbettzimmer
Religionszimmer | Sechsbettzimmer

Bewertungen - Das sagen unsere Gäste

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 24.07.2021 12:00

Andreas // 22.07.2021 // Booking.com

70%

Maksym // 22.07.2021 // Booking.com

100%

Pol // 19.07.2021 // Booking.com

+ Muy amables los de recepción, ofrecen cafe y te, buen wifi

- Las habitaciones son chicas, y muy cargadas de decoración lo q la hace incomoda, pero el resto bien

70%

Christa // 19.07.2021 // Booking.com

+ Die zentrale Lage. Das Personal war ausgesprochen freundlich und Hilfsbereit.

- Wir waren von dem Stadtviertel und seinen Bewohnern überrascht.

80%

Hendrik Sell // 17.07.2021 // Google Places

We stayed just one night as we were on a biking trip, this place was especially helpful with the kitchen and the backyard for bikes. Clean and nicely equipped.

100%

Guy // 17.07.2021 // Booking.com

80%

Qiao // 15.07.2021 // Booking.com

+ Everything is good!

90%

Mara // 08.07.2021 // Booking.com

+ Ein super schönes, perfekt gelegenes und originelles Hostel. Ich hab mich sehr wohl gefühlt, das Personal war super herzlich und offen.

100%

M // 29.06.2021 // Booking.com

90%

Seb H (vk2seb) // 28.06.2021 // Google Places

Hostel and amenities were all perfect. But what made Lolli's an unforgettable experience was the people. Julia led an awesome walking tour through the Altstadt, we picked up a bunch of people on the way, and ended up spending time together over the next couple of days. From drinking beers in the local park to the local traditional street corner, it felt like a true Dresden experience. Stay awesome!

100%

Hassan Smaoui // 28.06.2021 // Google Places

The staff are really nice and the prices are cheap. The rooms and the w/c were clean. Only one thing: If you can't sleep with noise it's an issue. The hostel is situated in an extremely active area, especially the weekends, parties music etc until 5-6 am.

80%

Achim // 28.06.2021 // Booking.com

+ Very friendly people in a cool location in Dresden's most lively hospitel. Rather basic creature comforts but that's what you sign up for when spending less than 25€ a night.

90%

rj_exploringeurope // 24.06.2021 // Tripadvisor

Wir waren mit die ersten Gäste nach Wiedereröffnung nach der langen Corona Pause. Das Hostel hatte ein Hygienekonzept, was sich gut umsetzen ließ und den Aufenthalt nicht gestört hat. Bei Problemen war immer ein Ansprechpartner da und uns wurde sofort geholfen. An der Rezeption haben wir viele Tipps für Dresden aber auch die Sächsische Schweiz bekommen. Das Zimmer, das Bad und die Küche waren sehr sauber. Was man bei der Lage des Hostels bedenken muss ist, dass es mitten im Ausgehviertel liegt. Für die einen praktisch, für den Wochenendschlaf vielleicht nicht ganz so :) Wir kommen gerne wieder!

100%

Fede Becerra // 03.06.2021 // Google Places

About my stay at the Lollis hostel, I spent a fantastic 2 months in the hostel where I met very funny people including the Staff they were always very friendly I will definitely be back!

100%

Miao // 21.05.2021 // Booking.com

100%

Wir freuen uns sehr über jede Bewertung. Diese helfen anderen Gästen sich ein Urteil über das Hostel zu bilden. Wir bekommen dadurch wichtige Anstöße und Feedback, um unser Angebot weiter verbessern zu können. Jede Bewertung wird von uns gelesen und bei Bedarf reagieren wir schnell.

Deshalb bewertet uns bitte nach eurem Aufenthalt. Bitte nutzt dazu den Link, den eure Buchungsplattform euch nach eurer Abreise zuschickt. Wer direkt bei uns gebucht hat, kann seine Bewertung auf verschiedenen Seiten schreiben:

Facebook, Google, Tripadvisor, Rate-Me