Hostel in Dresden
Logo Best Price

Reservieren mit Bestpreisgarantie

HostelScore Logo 87.5%
304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 08.12.2019 13:30

Bewertungen lesen

Religionszimmer | Sechsbettzimmer
Religionszimmer | Sechsbettzimmer

Bewertungen - Das sagen unsere Gäste

304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 08.12.2019 13:30

Dominika // 05.12.2019 // Booking.com

79%

Jana // 05.12.2019 // Booking.com

+ Byli jsme dva dosp?lí a t?i v?tší d?ti. V rámci hostelu jsme m?li pronajatý apartmán 2kk, který byl v jiné budov?, v p?ízemí, ve vedlejší ulici. Byt byl kompletn? vybavený, ?istý a p?kn? za?ízený. V cen? bylo k dispozici povle?ení, ru?níky, v koupeln? mýdlo, v kuchyni všechny d?ležité spot?ebi?e, v?etn? topinkova?e, k dispozici byla káva, ?aj, cukr a v lednici marmeláda :-). V obývací ?ásti byl dokonce po?íta? a bez potíží fungovala wi-fi.

- Jediné co by se dalo vytknout, bylo nevzhledné okolí domu, špinavá ulice a nep?kný dvorek. Okna jsou nízko, takže koukáte od stolu kolemjdoucím do o?í. To však vy?ešily záv?sy a navíc to pro nás nebyl d?ležitý fakt - šlo nám o p?espání.

90%

Rene // 05.12.2019 // Booking.com

79%

Rudolf // 04.12.2019 // Booking.com

+ Das Frühstück war ok das Bett auch

- Duschen gehen nicht besonders sauber

70%

Laura King // 03.12.2019 // Google Places

All the staff are super friendly and helpful, even when I needed help with a late check in! Unique place, homey, lights and outlet at the head of my bunkbed, locker right beside. Meets all the basics, plus nice touches like bathmats outside the showers and free coffee and tea.

100%

Ygl // 01.12.2019 // Booking.com

100%

Ekaterina // 30.11.2019 // Booking.com

100%

Schenk // 30.11.2019 // Booking.com

90%

Busrakara___ // 28.11.2019 // Booking.com

96%

Karolina // 28.11.2019 // Booking.com

+ Fantastic atmosphere, helpfull and kind staff, very comfortable rooms. I strongly recommend it!

100%

Anonym // 24.11.2019 // Booking.com

88%

Edit // 20.11.2019 // Booking.com

+ Besonders die Atmosphäre

- Nichts.

100%

Miranda Martin // 19.11.2019 // Google Places

This was my first solo trip and the hostel environment was great. Many board games offered and bars nearby so it was easy to be social. I was only there for one night so I did Not use the kitchen or eat breakfast but the area was clean. The room decorations are cool!

100%

Daria // 18.11.2019 // Booking.com

62%

Johannes // 18.11.2019 // Booking.com

100%

Wir freuen uns sehr über jede Bewertung. Diese helfen anderen Gästen sich ein Urteil über das Hostel zu bilden. Wir bekommen dadurch wichtige Anstöße und Feedback, um unser Angebot weiter verbessern zu können. Jede Bewertung wird von uns gelesen und bei Bedarf reagieren wir schnell.

Deshalb bewertet uns bitte nach eurem Aufenthalt. Bitte nutzt dazu den Link, den eure Buchungsplattform euch nach eurer Abreise zuschickt. Wer direkt bei uns gebucht hat, kann seine Bewertung auf verschiedenen Seiten schreiben:

Facebook, Google, Tripadvisor, Rate-Me