Hostel in Dresden
Logo Best Price

Reservieren mit Bestpreisgarantie

HostelScore Logo 87%
623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 17.04.2024 16:45

Bewertungen lesen

Religionszimmer | Sechsbettzimmer
Religionszimmer | Sechsbettzimmer

Bewertungen - Das sagen unsere Gäste

623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 17.04.2024 16:45

Gabriel // 13.04.2024 // Booking.com

+ I don't think any other hostel ever is gonna make me leave a review this positive. The people working there are amazing, the people that were staying there were amazing, the place is just full of charm, friendliness and warmth. I felt so welcome here. Close to everything you'd want to live close to when visiting Dresden. I'd stay here over and over again!

100%

Carina // 13.04.2024 // Booking.com

+ Super freundliches Personal und tolle Atmosphäre. Ich komme gerne wieder. :D

100%

Jackson // 12.04.2024 // Booking.com

90%

Pierre // 11.04.2024 // Booking.com

90%

Le // 11.04.2024 // Booking.com

70%

Flurin // 10.04.2024 // Booking.com

+ Sehr familiär und persönliche Betreuung! Man wird freundlich empfangen und Fragen werden gerne beantwortet. Das Beste Hostel in dem ich je war!

- Toiletten und Duschen waren teilweise ein bisschen schmutzig. Aber alles im Rahmen.

100%

Pei-chun // 09.04.2024 // Booking.com

70%

Nina // 08.04.2024 // Booking.com

+ Super friendly reception staff.

80%

Dogush // 08.04.2024 // Booking.com

100%

Rèzm?ves // 08.04.2024 // Booking.com

90%

Natallia // 06.04.2024 // Booking.com

100%

Carlo // 06.04.2024 // Booking.com

100%

Amela // 05.04.2024 // Booking.com

100%

Ahmad // 05.04.2024 // Booking.com

90%

Alex // 05.04.2024 // Booking.com

+ Achei super bom o hostel, tem uma pegada vintage e tudo limpo e organizado.

- Os armários no quarto poderiam ser melhores. Não coube uma mala de mão.

90%

Wir freuen uns sehr über jede Bewertung. Diese helfen anderen Gästen sich ein Urteil über das Hostel zu bilden. Wir bekommen dadurch wichtige Anstöße und Feedback, um unser Angebot weiter verbessern zu können. Jede Bewertung wird von uns gelesen und bei Bedarf reagieren wir schnell.

Deshalb bewertet uns bitte nach eurem Aufenthalt. Bitte nutzt dazu den Link, den eure Buchungsplattform euch nach eurer Abreise zuschickt. Wer direkt bei uns gebucht hat, kann seine Bewertung auf verschiedenen Seiten schreiben:

Facebook, Google, Tripadvisor, Rate-Me