Hostel in Dresden
Logo Best Price

Reservieren mit Bestpreisgarantie

HostelScore Logo 87.1%
122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 22.09.2021 15:30

Bewertungen lesen

Religionszimmer | Sechsbettzimmer
Religionszimmer | Sechsbettzimmer

Bewertungen - Das sagen unsere Gäste

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 22.09.2021 15:30

Christian // 19.09.2021 // Booking.com

70%

Echo // 19.09.2021 // Booking.com

+ tea

80%

Philip // 19.09.2021 // Booking.com

80%

Jamie // 18.09.2021 // Booking.com

100%

Steven // 18.09.2021 // Booking.com

80%

Trâm // 17.09.2021 // Booking.com

+ Die Dekoration ist sehr beeindruckend, das Personal ist nett und enthusiastisch. und was mir am besten gefällt ist, dass man bei der Gastfamilie kochen kann. Ich werde wieder hierher kommen, wenn ich nach Dresden komme

100%

Eva // 16.09.2021 // Booking.com

70%

Gabriel // 16.09.2021 // Booking.com

+ great staff, comfy beds, super wifi

100%

Witek ?ak // 15.09.2021 // Google Places

It's quite annoying that you need to make your bed on your own (especially the upper bed), but this is a thing all over Germany, so I guess I can't complain. Other than that, the stay has been very pleasant and it met my expectations. The Scotch lady from the staff was overwhelmingly friendly :) The place was clean and well located. No complaints.

80%

Doris // 13.09.2021 // Booking.com

+ Een fijne locatie in het hippe neustadt, fijne keuken, goed georganiseerd, gordijntjes bij bed, veel informatie, veel leuke mensen ontmoet. Tijdens mijn verblijf ben ik naar Bastei geweest, waar hele goede informatie over gegeven werd.

- Het was een beetje gehorig, maar ik kon prima slapen.

100%

?????? // 12.09.2021 // Booking.com

70%

Ben // 12.09.2021 // Booking.com

70%

Maximilian // 11.09.2021 // Booking.com

90%

Mariusz // 09.09.2021 // Booking.com

+ Recepcjonistka by?a niesamowicie mi?a i pomocna. Z ch?ci? odpowiada?a na ka?de zadane pytanie. Sam pokój by? do?? czysty. Do tego trafi?o nam si? ?ó?ko które znajdowa?o si? wewn?trz Trabanta 601 Universal! Po w??czeniu ?wiat?a Trabantowi dodatkowo zapala?y si? reflektory z przodu i z ty?u. Niesamowite do?wiadczenie, zdecydowanie polecam.

- W nocy by?o do?? g?o?no z uwagi na blisko?? okolicznych barów i pubów (tu? pod oknem). Antresola znajduj?ca si? nad Trabantem by?a zdecydowanie za nisko, przez co ci?gle uderza?em w ni? g?ow? nabijaj?c sobie kilka niema?ych siniaków.

70%

Gulsina // 06.09.2021 // Booking.com

70%

Wir freuen uns sehr über jede Bewertung. Diese helfen anderen Gästen sich ein Urteil über das Hostel zu bilden. Wir bekommen dadurch wichtige Anstöße und Feedback, um unser Angebot weiter verbessern zu können. Jede Bewertung wird von uns gelesen und bei Bedarf reagieren wir schnell.

Deshalb bewertet uns bitte nach eurem Aufenthalt. Bitte nutzt dazu den Link, den eure Buchungsplattform euch nach eurer Abreise zuschickt. Wer direkt bei uns gebucht hat, kann seine Bewertung auf verschiedenen Seiten schreiben:

Facebook, Google, Tripadvisor, Rate-Me