Hostel in Dresden
Logo Best Price

Reservieren mit Bestpreisgarantie

HostelScore Logo 87.3%
172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 06.07.2020 03:15

Bewertungen lesen

Religionszimmer | Sechsbettzimmer
Religionszimmer | Sechsbettzimmer

Bewertungen - Das sagen unsere Gäste

172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 06.07.2020 03:15

Dirk // 16.06.2020 // Booking.com

100%

Stephanie // 15.06.2020 // Booking.com

+ Die Gastgeber und Voluntärin waren äußerst nett und haben Tipps gegeben oder einfach so sich mit mir unterhalten. Sicherlich war das zur jetztigen Coronazeit aufgrund geringer Gästeanzahl besser möglich, aber trozdem erwähnenswert, da nicht immer üblich. Das Zimmer ist besonders liebevoll gestalltet und hat das Urlaubsgefühl verstärkt, auch war es sauber, genauso wie das großzügige Gemeinschaftsbad. Die Lage des Hostels ist ebenfalls gut, Supermärkte, Restaurants, die Künstlerpassage und ein großer Parkt sind in direkter Nähe und die Altstadt zu Fuß, ohne ständig für Fotos zu stoppen, ist sicherlich in 30 Minuten zu erreichen. Einen Tag habe ich mir ein Hostelradl ausgeliehen und bin mit großem Spaßfaktor und dem rosa-lila farbenen Oldtimer durch die Stadt und an der Elbe entlang geradelt. Die kleine Gemeinschaftsküche und gemütliche Aufenthaltsraum laden zum verweilen ein. 4 Nächte habe ich dort verbracht und komme gerne wieder!

100%

Katrin // 13.06.2020 // Booking.com

+ Das Personal bzw. Martin war super nett und sympathisch, man hat sich gut aufgehoben gefühlt!

80%

Chas Sullivan // 12.06.2020 // Google Places

Everyone was super friendly and so is the overall atmosphere! Really enjoyed connecting with the staff, sharing stories, and relaxing. The rooms and bathrooms were very clean. The only hiccup along the way was broken bicycles, but hey, they're free! ;)

100%

Vero De Santos // 09.06.2020 // Google Places

The hostel is very unique, the common area is small but cozy and super cool, perfect to meet people for solo travelers. Rooms and showers very clean. The staff and the volunteers are always there to help.

100%

Kyle Lucas // 09.06.2020 // Google Places

Wonderful, cozy hostel in the heart of the party district of Dresden. Perfect location being a 5 minute walk to bars around the city, but the area around the hostel is still very quiet. Also right next to a huge park and close to a tram station. The staff here is also super friendly and the rooms are very clean. They offer free coffee and tea, have a full kitchen, and a you can also rent a bike. Feels like being at home! Would definitely recommend this place to any traveler visiting Dresden.

100%

Janette // 06.06.2020 // Booking.com

80%

Adina // 06.06.2020 // Booking.com

+ Un posto bello, andato a tutti, dai bambini ad anziani, i prezzi sono buoni

100%

Heinz-adam // 03.06.2020 // Booking.com

100%

P L // 28.05.2020 // Google Places

Lovely hostel - amazing atmosphere, great people, good vibes. Comfy beds too!

100%

Burchard // 24.05.2020 // Booking.com

+ Das Lollis ist DAS Hostel in der äußeren Neustadt. Ich war das erste Mal 2004 dort und komme immer sehr gerne wieder. Auch in den ersten Tage nach dem Corona-lock-down ist meine Erfahrung: so menschlich herzlich; so clever für den Reisenden, was die Ausstattung angeht; so fair in den preisen das kann in Dresden nur das Lollis

- naja, bei offenem Fenster ist die Straßenbahn ab 05 h die Erinnerung, aufzustehen. Dafür bin ich mitten in der äußeren Neustadt und wenige Schritte vom Alaunpark !

90%

Anonym // 02.05.2020 // Booking.com

90%

Rafael // 25.03.2020 // Booking.com

71%

James Freeman // 16.03.2020 // Google Places

I was in the middle of a longer trip through Germany and had planned to stay in Dresden for a couple days to see the sights. However, I really enjoyed the social and laid back environment of the hostel so I decided to stay longer to recharge. The staff was the most friendly at any hostel I've stayed at and easily handled any question I had or accommodation I required. The shared spaces were a welcoming and social environment which made it easy to meet other travelers.

100%

Maximin // 16.03.2020 // Booking.com

100%

Wir freuen uns sehr über jede Bewertung. Diese helfen anderen Gästen sich ein Urteil über das Hostel zu bilden. Wir bekommen dadurch wichtige Anstöße und Feedback, um unser Angebot weiter verbessern zu können. Jede Bewertung wird von uns gelesen und bei Bedarf reagieren wir schnell.

Deshalb bewertet uns bitte nach eurem Aufenthalt. Bitte nutzt dazu den Link, den eure Buchungsplattform euch nach eurer Abreise zuschickt. Wer direkt bei uns gebucht hat, kann seine Bewertung auf verschiedenen Seiten schreiben:

Facebook, Google, Tripadvisor, Rate-Me