Hostel in Dresden
Logo Best Price

Reservieren mit Bestpreisgarantie

HostelScore Logo 87.1%
362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 21.08.2019 11:30

Bewertungen lesen

Religionszimmer | Sechsbettzimmer
Religionszimmer | Sechsbettzimmer

Bewertungen - Das sagen unsere Gäste

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 21.08.2019 11:30

Kaia Lovas // 15.08.2019 // Google Places

We stayed here for one night. We came spontaneously to Dresden, but fortunately, they had a free room. You get value for your money here, it's in the middle of the cool neighbourhood Neustadt, everything was cozy, clean and nice, and we have no complaints. We stayed in a private double bedroom with a hems under the roof, but with a sleeping couch under. If we were to stay for a week, we would have prefered a room without the hems, so more light could come in. But this is just a small detail. We had shared bathrooms, but didn't experience any line.

100%

Joost Heilbron // 13.08.2019 // Google Places

6 out of 5 stars! Helpful and super friendly staff, lots of advice about what to do in and around Dresden (pubs, walking trips, bicycling trips, alternative city tours) and offers a variety of own activities like a city tour or BBQ. Situated in lively alternative part of the city. Rooms are decorated briliantly and the common room has a computer free zone.

100%

anonymous // 11.08.2019 // RateMe!

80%

Morphart // 10.08.2019 // Tripadvisor

El ambiente del hostal es bueno, es divertido y el desayuno es bastante básico pero suficiente. Ahora, si crees que los alemanes son estrictos, aquí con la limpieza del lugar te rompen ese mito. Los baños y particularmente las duchas son bastante sucias. Pelos, pegotes y hasta uñas están a la orden del día. Es cierto que esto es culpa más de los huéspedes que del hostal pero, la limpieza y el compromiso calidad precio recae sobre el hospedaje. No volvería.

40%

Antonio // 10.08.2019 // Booking.com

+ We stayed in the apartment, which was really beautiful. Absolutely recommended, staff was awesome. The bohemien atmosphere really caught us

100%

anonymous // 09.08.2019 // RateMe!

100%

Carolina // 08.08.2019 // Booking.com

96%

Kati // 08.08.2019 // Booking.com

+ Das Hostel befindet sich im schönsten Stadtteil Dresdens.wenn man in einem Hostel unterkommen möchte ,was außerordentlich freundliches Personal hat und keinen Luxus braucht ist man hier richtig.Wer ein ruhiges Viertel mit Touri Attraktionen sucht ist hier falsch! Wir kommen wieder

100%

Andrei // 06.08.2019 // Booking.com

100%

Ani // 05.08.2019 // Booking.com

+ Tour ???

79%

Rachel // 05.08.2019 // Booking.com

+ Top Lage, sehr freundliches Personal. Nette Atmosphäre und gutes Frühstück. Großes Plus: kostenloser Fahrradverleih

100%

Theo // 05.08.2019 // Booking.com

79%

Michael // 29.07.2019 // Booking.com

+ Super cool staff, very cosy and well located!

96%

anonymous // 28.07.2019 // RateMe!

I don't know Dresden but this place is pretty damn cool.

100%

Daniel // 28.07.2019 // Booking.com

+ Recién llegué me gustó mucho la atención de la chica que estaba allí, me dio buenas recomendaciones del lugar, me indicó sitios para poder visitar, algunas rutas, mapas, en fin, información muy valiosa cuando llegas solo a un sitio nuevo, muy amable ella y los otros dos que estaban en la recepción. El desayuno estaba bien, apenas para comenzar el día, me gustó que prestan bicicletas sin ningún costo, usé una que me permitió dar vueltas por la ciudad rápidamente. Valoro también las cortinas en cada una de las camas de la habitación compartida, eso te da una capa extra de privacidad en la habitación. Las zonas comunes son excelentes para que puedas socializar con los demás huéspedes, realmente recomiendo este hostel.

- Puede mejorar la limpieza de los baños, sobretodo en la ducha.

88%

Wir freuen uns sehr über jede Bewertung. Diese helfen anderen Gästen sich ein Urteil über das Hostel zu bilden. Wir bekommen dadurch wichtige Anstöße und Feedback, um unser Angebot weiter verbessern zu können. Jede Bewertung wird von uns gelesen und bei Bedarf reagieren wir schnell.

Deshalb bewertet uns bitte nach eurem Aufenthalt. Bitte nutzt dazu den Link, den eure Buchungsplattform euch nach eurer Abreise zuschickt. Wer direkt bei uns gebucht hat, kann seine Bewertung auf verschiedenen Seiten schreiben:

Facebook, Google, Tripadvisor, Rate-Me