Hostel in Dresden
Logo Best Price

Reservieren mit Bestpreisgarantie

HostelScore Logo 90.6%
205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 18.01.2018 00:45

Bewertungen lesen

Religionszimmer | Sechsbettzimmer
Religionszimmer | Sechsbettzimmer

Bewertungen - Das sagen unsere Gäste

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 18.01.2018 00:45

anonymous // 04.01.2018 // RateMe!

100%

02.01.2018 // Hostelworld.com

Great hostel, really beautiful decoration and lovely homely social atmosphere.

100%

31.12.2017 // Hostelworld.com

Great breakfast! But only one restroom for 4 dorm rooms...

89%

29.12.2017 // Hostelworld.com

Das Hostel liegt in einem künstlerischen Stadtviertel, wo es viele Bars gibt. Trotzdem ist es nicht allzu weit von der Altstadt. Die Atmosphäre is echt super, es gibt eine Küche wo man vor allem Abends viele internationale junge Leute kennenlernen kann. Das Frühstück für 4 € kann man wirklich weiterempfehlen.

94%

chris_ham953103 // 26.12.2017 // Hostelworld.com

Cute little hostel with relaxed friendly vibe, close walk to the city

80%

26.12.2017 // Hostelworld.com

This is an interesting hostel and one of the best I’ve experienced for meeting fellow backpackers. The free dinner when I arrived was awesome and there’s such a cool hangout area with coffee and tea for the weary traveler. The bed wasn’t the best and the facilities were a little limited, but it was edgy and cool and I definitely enjoyed my stay.

80%

24.12.2017 // Hostelworld.com

so so to stay the cheapest stay in Dresden only one toilet and 2 showers for 18 people on the 3rd floor( female only dorm) breaky was okay very friendly staff

77%

23.12.2017 // Hostelworld.com

Friendly staff, reception staff was there at 7AM (I arrived early and they were very accommodating), easy to meet people, good cooking facilities, location isn't the best (for when you first arrive, but public transport makes it ~7 minute walk). Overall it was a great time :)

86%

17.12.2017 // Hostelworld.com

Sehr angenehmes Zweierzimmer für Dezember. Leider waren die Bettdecken etwas zu klein von der Breite her, also war es nicht so warm. Von der Sauberkeit her ok. Haben leider ein Zimmer oberhalb des Eingangs erwischt, dann ist der Zigarettenrauch immer reingezogen. Von Angebot und der Lage her aber top! Gibt Wlan, Spiele, kostenlose Regenschirme und jeden Abend ein Angebot im Hostel.

86%

Alexoro // 17.12.2017 // Hostelworld.com

Lockers for the room are all in one place, so someone can be picking the lock and just claim it's theirs. Staff and atmosphere are fine. Not the cleanest place. Pretty bad value for what I paid for. 14 euros for one night as opposed to 5 euros for one night in much cleaner, nicer hostels (this was in Prague though) Overall it was fine, I'm just being critical

66%

17.12.2017 // Hostelworld.com

Nice and quirky hostel. The location is good, with lots of bars and restaurants around, and a 30-40 minute walk to the old town. The hostel hosts different activities each night. The bathrooms are clean, and the beds, though a bit squeaky, are also good. The price is really low, and Dresden is a beatiful city to visit.

97%

PaulaChristophersen9998 // 10.12.2017 // Hostelworld.com

Ein sehr nettes Hostel, sehr freundliche Mitarbeiter, richtig tolles Frühstück, die Einrichtung ist nicht auf dem neuesten Stand, aber sauber. Alles in alle waren wir sehr zufrieden und würden Lollis Homestay weiterempfehlen. :)

91%

benjanji // 06.12.2017 // Hostelworld.com

Cool hostel in a great location but something really needs to be done about the sweaty smell in the dorm I was in.

71%

Holger // 25.11.2017 // Booking.com

+ Check In auch nach Mitternacht möglich.

- Keine konkreten Punkte

71%

??????? // 22.11.2017 // Booking.com

+ Es war wirklich wie zu Hause. Ich habe schon in meiner Reise viele Stadte besucht, aber die Atmospere hier war am besten. sehr Freundliche und interessante Menschen Arbeiten hier. wenn ich noch ein,al Dresden besuche, wahle ich unbedingt Lollis.

- sie brauchen ein bisschen mehr essen, um Tur zu offnen. Aber es ist nur mein Rat. Fur mich hat Lollis keine Nachschlage)))

100%

Wir freuen uns sehr über jede Bewertung. Diese helfen anderen Gästen sich ein Urteil über das Hostel zu bilden. Wir bekommen dadurch wichtige Anstöße und Feedback, um unser Angebot weiter verbessern zu können. Jede Bewertung wird von uns gelesen und bei Bedarf reagieren wir schnell.

Deshalb bewertet uns bitte nach eurem Aufenthalt. Bitte nutzt dazu den Link, den eure Buchungsplattform euch nach eurer Abreise zuschickt. Wer direkt bei uns gebucht hat, kann seine Bewertung auf verschiedenen Seiten schreiben:

Facebook, Google, Tripadvisor, Rate-Me