Hostel in Dresden
Logo Best Price

Reservieren mit Bestpreisgarantie

HostelScore Logo 85.6%
491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 14.08.2022 22:45

Bewertungen lesen

Religionszimmer | Sechsbettzimmer
Religionszimmer | Sechsbettzimmer

Bewertungen - Das sagen unsere Gäste

491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten auf Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphäre
Sauberkeit
Ausstattung
Spaß
Lage
Sicherheit
Personal
Preis/Leistung

Letztes Update: 14.08.2022 22:45

Dennis // 13.08.2022 // Booking.com

80%

Marion // 13.08.2022 // Booking.com

90%

Stefano // 13.08.2022 // Booking.com

+ Staff accogliente, camere comode e con la giusta privacy. Bagni grandi e puliti.

- La doccia non si chiudeva a chiave

90%

Alexander // 12.08.2022 // Booking.com

60%

Alex // 12.08.2022 // Booking.com

100%

Çiftçi // 12.08.2022 // Booking.com

100%

Jasmin // 12.08.2022 // Booking.com

+ Ein tolles Hostel etwas ausserhalb von Dresden. Super tolle Restaurants in der Nähe. Auch mit den ÖV gut zu erreichen. Freundliches Personal und auch die anderen Gäste waren sehr freundliche. Preis-Leistung super.

- Manchmal etwas laut in der Nacht.

90%

Jens // 12.08.2022 // Booking.com

70%

Matthew // 12.08.2022 // Booking.com

+ Friendly people, feels homely and the free meal was a great bonus. Laundry service decent and the Wi-Fi is a good speed

- The beds have feather pillows, which is really bad if you are allergic to them. I had to use my clothes as a pillow. Also kept hitting my head on things, the wooden beams in kitchen and rooms are low (should only be a problem if you’re over 1.9m)

70%

Sofia // 12.08.2022 // Booking.com

90%

Bhadra // 11.08.2022 // Booking.com

+ su ubicación y el personal

- pocos baños para todas las personas pero aún así estuvo perfecto y limpio

100%

Chiara // 11.08.2022 // Booking.com

80%

Elkihel // 11.08.2022 // Booking.com

100%

Sixtine // 11.08.2022 // Booking.com

90%

Bodil // 10.08.2022 // Booking.com

80%

Wir freuen uns sehr über jede Bewertung. Diese helfen anderen Gästen sich ein Urteil über das Hostel zu bilden. Wir bekommen dadurch wichtige Anstöße und Feedback, um unser Angebot weiter verbessern zu können. Jede Bewertung wird von uns gelesen und bei Bedarf reagieren wir schnell.

Deshalb bewertet uns bitte nach eurem Aufenthalt. Bitte nutzt dazu den Link, den eure Buchungsplattform euch nach eurer Abreise zuschickt. Wer direkt bei uns gebucht hat, kann seine Bewertung auf verschiedenen Seiten schreiben:

Facebook, Google, Tripadvisor, Rate-Me