Hostel in Dresden
Logo Best Price

Book now with best price guarantee

HostelScore Logo 86.6%
423 reviews in the past 12 months on Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphere
Cleanliness
Facilities
Fun
Location
Safety
Staff
Value

last update: 21.01.2019 19:15

Read reviews

Book now with best price guarantee

Logo Best Price
religions room | 6-bed dormitory
religions room | 6-bed dormitory

reviews - What guests say about us

423 reviews in the past 12 months on Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosphere
Cleanliness
Facilities
Fun
Location
Safety
Staff
Value

last update: 21.01.2019 19:15

Yuka // 19.01.2019 // Booking.com

83%

Barbara // 16.01.2019 // Booking.com

+ Das Frühstück war gut, das Personal sehr freundlich, fröhlich und hilfsbereit, die Lage klasse, das Zimmer witzig (mit Riesentisch als Bett, und Riesenstühlen zum hochklettern, die Kinder haben es geliebt).

- Wir konnten unsere Zimmertüre von innen und aussen nicht abschließen, aus Sicherheitsgründen (bei Brand muss die Feuerwehr über dieses Zimmer in das Haus gelangen können). Bei der Dusche, die man mit zwei anderen Zimmern teilt, war der Abfluss etwas verstopft. Wir haben zwei Set Bettwäsche gemietet, die wir selber drauf- und wieder abziehen durften. Unser Frühstücksgeschirr haben wir selber abgespült - vielleicht wurde das nicht verlangt, aber wir sahen es andere Gäste tun. Wenn der Gesamtpreis für die Übernachtung niedriger gewesen wäre, dann wäre alles Obengenannte akzeptabeler gewesen. So haben wir etwas mehr Service erwartet.

71%

anonymous // 11.01.2019 // RateMe!

All service is good , and thank you very much <3

100%

Georgy // 10.01.2019 // Booking.com

100%

Maisie Harrison // 09.01.2019 // Google Places

One of the most beautiful hostels I have ever stayed in. Each room feels like a different hand-crafted world! My two friends and I had the best staying time there.

100%

barbara mleczny // 08.01.2019 // Google Places

I really love this place. professional and kind staff, rooms are decorated by different artists in individual themes. the common-areas are very inviting ... :) Also staff is carefully chosen to have different characters represented. there is the crazy heavy metal cleaner, the nerdy cycling-tour freak, the lovely hippie-girl ... all together running one lovely hostel :)

100%

eheb // 08.01.2019 // Tripadvisor

besonders hervorzuheben: sehr freundlicher empfang!!!sehr angenehme gespräche und tipps an der rezeption. mit der buchung ging unsererseits etwas schief, die leute der rezeption waren sehr bemüht und haben alles gegeben um uns zufrieden zu stellen, vielen dank! kleine, bunte zimmer, alle sehr individuell. gutes frühstück mit versch.tee, joghurt,nüsse,äpfel,mandarine,brötchen,käse,wurst,marmelade.....für 5€ unschlagbar gut. einzige minuspunkte (aber dafür ist es ein günstiges hostel): unbequeme kopfkissen (aber geschmackssache). etwas hellhörig wenn das partyvolk am wochenende nachts ins hostel einkehrt.
vielen dank für alles, hatten einen tollen kurzurlaub im lollis homestay.

Zimmertipp: trabizimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen

100%

fer d // 07.01.2019 // Tripadvisor

Atendimento sensacional, proporciona muita interação e troca de ideias. Eu voltaria, mas a estrutura é bem simples, bastante "alternativa". Fica a uns 20 min de tram da estação central e do centro histórico. A região da Neustadt (em que o hostel fica) tem várias opções legais de bares, restaurantes e lojas descoladas. Não tem elevador e poderia ser mais limpo. Fiquei num quarto individual com banheiro compartilhado. O café da manhã é pago à parte.

100%

Yuelin // 06.01.2019 // Booking.com

+ SEHR GUTTTTT??

100%

Sam // 04.01.2019 // Booking.com

83%

Bachir // 03.01.2019 // Booking.com

42%

Larissa // 02.01.2019 // Booking.com

+ Die Kreativität.

- Fehlende Infos und teuer.

69%

Laurent // 02.01.2019 // Booking.com

+ Art of living

- Your doubt

100%

Max // 02.01.2019 // Booking.com

+ Die Lage ist sehr gut es wirkt alles sehr familiär. Das Personal ist bemüht die Gäste "an die Hand zu nehmen" und ihnen ihre Lieblingsplätze in Dresden zu zeigen. Darüber hinaus gibt es einige nette Aktionen.

- Das Personal ist teilweise sehr langsam. So mussten wir bei der Ankunft wegen einem Schichtwechsel ca. 40 Minuten warten bis wir einchecken konnten. Der Check-in Prozess selbst hat auch entsprechend länger gedauert. Das Zimmer war relativ klein, spartanisch und roch wie bei Oma. Prinzipiell lege ich bei Hostels keine hohen Maßstäbe an, da wir hier aber beim Zweibettzimmer in einer entsprechenden Preiskategorie - teilweise über Hotels - spielen, muss das Preis-Leistungs-Verhältnis auch entsprechend bewertet werden. Und das war in diesem Fall echt nicht gut.

46%

Oksanaers // 02.01.2019 // Booking.com

96%

We are happy about every review. They help other guests to to form an opinion about the hostel. We get valuable food for thought and useful feedback on how we can improve our service. We read every review and we react quickly if necessary.

Therefore, please review us after you stay. Please use the link sent from your booking platform after departure. If you booked directly with us, please rate us on these pages:

Facebook, Google, Tripadvisor, Rate-Me