Hostel w Dreźnie
Logo Best Price

Rezerwa z najlepszą ceną

HostelScore Logo 87.1%
617 recenzje w ciągu ostatnich 12 miesięcy na Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosfera
Czystość
Sprzęt
Zabawa
Lokalizacja
Bezpieczeństwo
Osobisty
Wartość

Ostatnia aktualizacja: 18.05.2024 02:30

Pokaż wszystkie szczegóły na stronie hostelscore.com

Rezerwa z najlepszą ceną

Logo Best Price
Pokój religijny I Pokoje sześcioosobowy.
Pokój religijny I Pokoje sześcioosobowy.

Recenzje - Co mówią o nas goście

617 recenzje w ciągu ostatnich 12 miesięcy na Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosfera
Czystość
Sprzęt
Zabawa
Lokalizacja
Bezpieczeństwo
Osobisty
Wartość

Ostatnia aktualizacja: 18.05.2024 02:30

Camille // 15.05.2024 // Booking.com

+ Très conviviale avec une déco atypique qui nous fais sentir à la maison !

90%

Yuka // 15.05.2024 // Booking.com

100%

Emanuel // 14.05.2024 // Booking.com

90%

Seongmin // 14.05.2024 // Booking.com

90%

Susan // 14.05.2024 // Booking.com

+ Betten waren bequem.

- Wir waren das erste mal in einem Hostel. Leider hat uns diese Form der Übernachtung überhaupt nicht zugesagt. Hatten ein Hochbett was halt nur über eine Leiter erreichbar war. Betten mussten selbst bezogen werden. Im Bett befand sich vom Vorgänger noch ein leeres Twixpapier und ein altes, schmutziges Geschirrtuch :-( War direkt in der Neustadt gelegen, wodurch es die ganze Nacht sehr laut war.

50%

Hana // 13.05.2024 // Booking.com

+ Great the community building and programme options, something going on (almost) every evening!

100%

Anne // 12.05.2024 // Booking.com

70%

Emin // 12.05.2024 // Booking.com

100%

Hüseyin // 12.05.2024 // Booking.com

+ Konum ve muhit ?ahaneydi. Ayr?ca personel daha önce denk gelmedi?im kadar s?cak kanl?yd?. Konu?kan ve yard?msever çal??anlar vard? bu ?ok memnuniyet verici. ?nsan kendini evinde hissediyor.

- Oda havas?zd? sadece bir havaland?rma sistemi olsa daha güzel olabilirdi.

100%

Juergen // 12.05.2024 // Booking.com

70%

Seva88 // 12.05.2024 // Booking.com

+ Es war zentral gelegen - alle Kneipen zu Fuß zu erreichen... Am Ende war es am Hostel mit ner kühlen Falsche Bier auch sehr gemütlich... ???? Elbe in ca. 20-25 Minuten zu erreichen Betten waren in Ordnung... Duschen und Toiletten immer sauber! Trotz Innenstadt nich zu laut (schlafen mit offenen Fenster super)... Auch im Hostel war kein Remmi Demmi... Alles gechillt und gesittet! Parkplatz hatten wir am Hostel für 12€ (Tagesticket) bekommen... Sehr freundliches Personal!

- Das vegane Frühstück war nich so der Bringer... Uns wurde erzählt, dass "normale" Wurst von sehr vielen nicht gewünscht war uns diese dann immer in der Tonne gelandet ist! Wir hätten es uns gewünscht - man kann es aber nicht jeden Recht machen! ????

90%

Hernando // 11.05.2024 // Booking.com

+ Amazing hostel. I have to be honest I booked this hostel just for the price and I was expecting a normal-to-bad hostel but I got surprised. it's so so great, the decoration is outstanding, it's comfy and clean, and they keep the bathrooms clean that is really important, really nice staff. Located in a zone full of pubs, coffees and restaurants but not as noisy, near the the tram. I had a really good time there.

100%

Simon // 11.05.2024 // Booking.com

90%

Ajay // 10.05.2024 // Booking.com

100%

Andreas // 10.05.2024 // Booking.com

100%

Cieszymy się z każdej recenzji. Pomagają innym gościom złożyć oświadczenie na temat hostelu. Możemy poprawić naszą obsługę. Czytamy każdą recenzję i reagujemy szybko, jeśli to konieczne.

Dlatego prosimy o zapoznanie się z nami po pobycie. Użyj linku z platformy rezerwacyjnej po odlocie. Jeśli rezerwujesz bezpośrednio u nas, proszę oceń nas na tych stronach:

Facebook, Google, Tripadvisor, Rate-Me