Hostal en Dresde
Logo Best Price

Reservarse con un precio más bajo garantizado

HostelScore Logo 87.1%
421 opiniones en los últimos 12 meses en Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmósfera
Limpieza
Equipo
Divertido
Ubicación
La seguridad
Personal
Valor

Última actualización: 17.06.2019 01:00

Mostrar todos los detalles en hostelscore.com

Reservarse con un precio más bajo garantizado

Logo Best Price
Sala de Religión I Habitaciones de seis camas
Sala de Religión I Habitaciones de seis camas

Comentarios - Lo que dicen los huéspedes sobre nosotros

421 opiniones en los últimos 12 meses en Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmósfera
Limpieza
Equipo
Divertido
Ubicación
La seguridad
Personal
Valor

Última actualización: 17.06.2019 01:00

Fabian // 14.06.2019 // Booking.com

54%

Manuel // 13.06.2019 // Booking.com

83%

Miros?awa // 13.06.2019 // Booking.com

+ Oryginalny hostel, pokoje czyste i zadbane. Obs?uga bardzo pomocna w kwestiach hotelowych jak i turystycznych i zawsze u?miechni?ta. Pyszne ?niadania i ciekawe wieczorne eventy. Okolica zabawowa, ale w samym hostelu nie jest g?o?no i da si? zasn??. Przy ka?dym ?ó?ku jest lampka i gniazdko, a w pokojach s? szafki na k?ódk? (trzeba mie? swoj?).

- Dodatkowa op?ata za po?ciel je?li nie ma si? swojej. Brak r?czników.

92%

Paggles01 // 11.06.2019 // Booking.com

+ The decor was so unique. Gave the place a lot of character.

92%

Sarah // 09.06.2019 // Booking.com

+ Everything!! Really nice place to stay, easy to meet people, the guy at the reception was super nice and helpful. The location is perfect, the city is highly cultural but also nice place to have a drink! I totally recommend this hostel!

- It was all fine !

96%

Elena // 07.06.2019 // Booking.com

75%

Gutschke // 07.06.2019 // Booking.com

88%

Martin // 05.06.2019 // RateMe!

100%

Jung // 04.06.2019 // Booking.com

+ close to s-bahn station nice reception clean room\toilet

100%

Lucie // 04.06.2019 // Booking.com

+ Super friendly staff. Clean and comfy bedrooms and bathrooms. Good location.

- Noisy during the night (room 3, on the street).

88%

Ross // 04.06.2019 // Booking.com

+ Nulla

- Orrendi disegni sulle pareti, ok il recycling ma non buttato così senza gusto uno degli hostel più brutti e cari considerando che per lo stesso prezzo ho abitato in posti decisamente migliori arrivare è un incubo, partire pure, le tende alla finestra... stracci appesi. Super bocciato.

29%

Hsiao1028 // 03.06.2019 // Booking.com

83%

Ulrike // 02.06.2019 // Booking.com

+ Die wunderbare Herzlichkeit der dort arbeitenden lieben Menschen, die individuellen gemütlichen sehr sauberen Zimmer und die tolle Lage haben uns sehr begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es Alleinreisenden, Paaren aber auch Familien sehr empfehlen. Danke an das tolle Personal!!;)

100%

Leandro Christian // 01.06.2019 // Google Places

It was a great place. Nice people. Complete facility. Cool place. The area is surounded by bars and restaurant. Easy to hangout. And it is only 25 minutes away from the old city by foot, it is a really nice walk to do.

100%

Olena // 31.05.2019 // Booking.com

62%

Estamos felices por cada reseña. Ellas ayudan a otros huéspedes a formular una opinión sobre el hostal. Recibimos valiosos consejos para reflexionar y comentarios útiles de cómo podemos mejorar nuestro servicio. Leemos cada una de los comentarios y reaccionamos rápido de ser necesario.

Por lo tanto, por favor califícanos luego de tu estadía. Por favor utiliza el enlace que te enviamos por tu plataforma de reserva luego de tu partida. Si reservaste directamente por nuestro sitio por favor evalúanos en estas páginas:

Facebook, Google, Tripadvisor, Rate-Me