Hostal en Dresde
Logo Best Price

Reservarse con el mejor precio

HostelScore Logo 87%
626 opiniones en los últimos 12 meses en Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmósfera
Limpieza
Equipo
Divertido
Ubicación
La seguridad
Personal
Valor

Última actualización: 20.04.2024 22:00

Mostrar todos los detalles en hostelscore.com

Reservarse con el mejor precio

Logo Best Price
Sala de Religión I Habitaciones de seis camas
Sala de Religión I Habitaciones de seis camas

Comentarios - Lo que dicen los huéspedes sobre nosotros

626 opiniones en los últimos 12 meses en Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmósfera
Limpieza
Equipo
Divertido
Ubicación
La seguridad
Personal
Valor

Última actualización: 20.04.2024 22:00

Maike // 19.04.2024 // Booking.com

80%

Klára // 18.04.2024 // Booking.com

+ Super, útulné, ?isté, originální, milý personál

100%

Theresa // 17.04.2024 // Booking.com

100%

Marie // 16.04.2024 // Booking.com

+ Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt in der Neustadt.

90%

Ammar // 16.04.2024 // Booking.com

+ Das Personal war sehr lieb und freundlich.

100%

LePesto Pasta // 14.04.2024 // Google Places

Wonderful Hostel with friendly people and this classic travel-the-world-and-make-friends-everywhere atmosphere. Location is perfect too with lots of bars and restaurants around. Highly recommend!

100%

Josh Wang // 13.04.2024 // Google Places

Likely the best hostel I've ever stayed at, and somehow also one of the cheapest. The location is great, a short tram to city centre and in a cool neighbourhood with many cheap eats. The place itself was clean. Facilities, especially the kitchen and common area were great, and there is a lot of information and recommendations on food, drink and stuff to do in the city. The staff were super friendly and welcoming, and they take seem to take safety quite seriously. Could not recommend enough!

100%

Gabriel // 13.04.2024 // Booking.com

+ I don't think any other hostel ever is gonna make me leave a review this positive. The people working there are amazing, the people that were staying there were amazing, the place is just full of charm, friendliness and warmth. I felt so welcome here. Close to everything you'd want to live close to when visiting Dresden. I'd stay here over and over again!

100%

Carina // 13.04.2024 // Booking.com

+ Super freundliches Personal und tolle Atmosphäre. Ich komme gerne wieder. :D

100%

Jackson // 12.04.2024 // Booking.com

90%

Pierre // 11.04.2024 // Booking.com

90%

Le // 11.04.2024 // Booking.com

70%

Flurin // 10.04.2024 // Booking.com

+ Sehr familiär und persönliche Betreuung! Man wird freundlich empfangen und Fragen werden gerne beantwortet. Das Beste Hostel in dem ich je war!

- Toiletten und Duschen waren teilweise ein bisschen schmutzig. Aber alles im Rahmen.

100%

Pei-chun // 09.04.2024 // Booking.com

70%

Nina // 08.04.2024 // Booking.com

+ Super friendly reception staff.

80%

Estamos felices por cada reseña. Ellas ayudan a otros huéspedes a formular una opinión sobre el hostal. Recibimos valiosos consejos para reflexionar y comentarios útiles de cómo podemos mejorar nuestro servicio. Leemos cada una de los comentarios y reaccionamos rápido de ser necesario.

Por lo tanto, por favor califícanos luego de tu estadía. Por favor utiliza el enlace que te enviamos por tu plataforma de reserva luego de tu partida. Si reservaste directamente por nuestro sitio por favor evalúanos en estas páginas:

Facebook, Google, Tripadvisor, Rate-Me