Hostal en Dresde
Logo Best Price

Reservarse con el mejor precio

HostelScore Logo 87.1%
124 opiniones en los últimos 12 meses en Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmósfera
Limpieza
Equipo
Divertido
Ubicación
La seguridad
Personal
Valor

Última actualización: 23.09.2021 23:00

Mostrar todos los detalles en hostelscore.com

Reservarse con el mejor precio

Logo Best Price
Sala de Religión I Habitaciones de seis camas
Sala de Religión I Habitaciones de seis camas

Comentarios - Lo que dicen los huéspedes sobre nosotros

124 opiniones en los últimos 12 meses en Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmósfera
Limpieza
Equipo
Divertido
Ubicación
La seguridad
Personal
Valor

Última actualización: 23.09.2021 23:00

Marcel // 21.09.2021 // Booking.com

+ Das Personal und die Leute waren super nett. Jedem Gast wurde detailliert erklärt, was zu beachten ist. Hier kann man sich wirklich wie zu Hause oder bei Freunden besser gesagt fühlen. Die Lage mitten in der Neustadt ist für junge Leute sehr attraktiv. Jede Menge los und Angebot. Auch der ÖPNV sehr nah am Hostel. Das Badezimmer teilt man sich mit 2 anderen Zimmern, aber das ist ja nicht untypisch. Es ist sauber und wie ein gewöhnliches Bad. Sogar mit Badewanne. Die vorhandenen Küche und der Bereich daneben ist super zum Leute kennenlernen. Und die Küche lässt kaum Wünsche offen. Sogar ein Kühlschrank zur freien Nutzung ist vorhanden. Eine schöne Erfahrung war es.

- Eigentlich ist alles super angenehm gewesen. Am Ende bleibt nur, dass die Betten aufgrund ihrer Holzkonstruktion bei jeder Bewegung geknarzt haben. Bei 5 Leuten in den Betten entsprechend eine etwas unstille Kulisse über die Nacht. Aber wach geworden dadurch bin ich nicht. Auch die Betten waren gewöhnungsbedürftig. Wer zu Hause ein Lattenrost hat und nicht minder schlafen will, muss schauen. Es soll wohl noch andere Zimmer bzw Betten geben (?) Für mich stand eh nur eine Nacht an. Für mehr Nächte wäre es aber nichts für mich.

90%

Natalia // 21.09.2021 // Booking.com

+ Bardzo ciekawy hotel w centrum imprezowej dzielnicy. Bardzo mila obsluga, polecam!

90%

Christian // 19.09.2021 // Booking.com

70%

Echo // 19.09.2021 // Booking.com

+ tea

80%

Philip // 19.09.2021 // Booking.com

80%

Jamie // 18.09.2021 // Booking.com

100%

Steven // 18.09.2021 // Booking.com

80%

Trâm // 17.09.2021 // Booking.com

+ Die Dekoration ist sehr beeindruckend, das Personal ist nett und enthusiastisch. und was mir am besten gefällt ist, dass man bei der Gastfamilie kochen kann. Ich werde wieder hierher kommen, wenn ich nach Dresden komme

100%

Eva // 16.09.2021 // Booking.com

70%

Gabriel // 16.09.2021 // Booking.com

+ great staff, comfy beds, super wifi

100%

Witek ?ak // 15.09.2021 // Google Places

It's quite annoying that you need to make your bed on your own (especially the upper bed), but this is a thing all over Germany, so I guess I can't complain. Other than that, the stay has been very pleasant and it met my expectations. The Scotch lady from the staff was overwhelmingly friendly :) The place was clean and well located. No complaints.

80%

Doris // 13.09.2021 // Booking.com

+ Een fijne locatie in het hippe neustadt, fijne keuken, goed georganiseerd, gordijntjes bij bed, veel informatie, veel leuke mensen ontmoet. Tijdens mijn verblijf ben ik naar Bastei geweest, waar hele goede informatie over gegeven werd.

- Het was een beetje gehorig, maar ik kon prima slapen.

100%

?????? // 12.09.2021 // Booking.com

70%

Ben // 12.09.2021 // Booking.com

70%

Maximilian // 11.09.2021 // Booking.com

90%

Estamos felices por cada reseña. Ellas ayudan a otros huéspedes a formular una opinión sobre el hostal. Recibimos valiosos consejos para reflexionar y comentarios útiles de cómo podemos mejorar nuestro servicio. Leemos cada una de los comentarios y reaccionamos rápido de ser necesario.

Por lo tanto, por favor califícanos luego de tu estadía. Por favor utiliza el enlace que te enviamos por tu plataforma de reserva luego de tu partida. Si reservaste directamente por nuestro sitio por favor evalúanos en estas páginas:

Facebook, Google, Tripadvisor, Rate-Me