Hostal en Dresde
Logo Best Price

Reservarse con un precio más bajo garantizado

HostelScore Logo 87.5%
304 opiniones en los últimos 12 meses en Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmósfera
Limpieza
Equipo
Divertido
Ubicación
La seguridad
Personal
Valor

Última actualización: 08.12.2019 19:30

Mostrar todos los detalles en hostelscore.com

Reservarse con un precio más bajo garantizado

Logo Best Price
Sala de Religión I Habitaciones de seis camas
Sala de Religión I Habitaciones de seis camas

Comentarios - Lo que dicen los huéspedes sobre nosotros

304 opiniones en los últimos 12 meses en Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmósfera
Limpieza
Equipo
Divertido
Ubicación
La seguridad
Personal
Valor

Última actualización: 08.12.2019 19:30

Dominika // 05.12.2019 // Booking.com

79%

Jana // 05.12.2019 // Booking.com

+ Byli jsme dva dosp?lí a t?i v?tší d?ti. V rámci hostelu jsme m?li pronajatý apartmán 2kk, který byl v jiné budov?, v p?ízemí, ve vedlejší ulici. Byt byl kompletn? vybavený, ?istý a p?kn? za?ízený. V cen? bylo k dispozici povle?ení, ru?níky, v koupeln? mýdlo, v kuchyni všechny d?ležité spot?ebi?e, v?etn? topinkova?e, k dispozici byla káva, ?aj, cukr a v lednici marmeláda :-). V obývací ?ásti byl dokonce po?íta? a bez potíží fungovala wi-fi.

- Jediné co by se dalo vytknout, bylo nevzhledné okolí domu, špinavá ulice a nep?kný dvorek. Okna jsou nízko, takže koukáte od stolu kolemjdoucím do o?í. To však vy?ešily záv?sy a navíc to pro nás nebyl d?ležitý fakt - šlo nám o p?espání.

90%

Rene // 05.12.2019 // Booking.com

79%

Rudolf // 04.12.2019 // Booking.com

+ Das Frühstück war ok das Bett auch

- Duschen gehen nicht besonders sauber

70%

Laura King // 03.12.2019 // Google Places

All the staff are super friendly and helpful, even when I needed help with a late check in! Unique place, homey, lights and outlet at the head of my bunkbed, locker right beside. Meets all the basics, plus nice touches like bathmats outside the showers and free coffee and tea.

100%

Ygl // 01.12.2019 // Booking.com

100%

Ekaterina // 30.11.2019 // Booking.com

100%

Schenk // 30.11.2019 // Booking.com

90%

Busrakara___ // 28.11.2019 // Booking.com

96%

Karolina // 28.11.2019 // Booking.com

+ Fantastic atmosphere, helpfull and kind staff, very comfortable rooms. I strongly recommend it!

100%

Anonym // 24.11.2019 // Booking.com

88%

Edit // 20.11.2019 // Booking.com

+ Besonders die Atmosphäre

- Nichts.

100%

Miranda Martin // 19.11.2019 // Google Places

This was my first solo trip and the hostel environment was great. Many board games offered and bars nearby so it was easy to be social. I was only there for one night so I did Not use the kitchen or eat breakfast but the area was clean. The room decorations are cool!

100%

Daria // 18.11.2019 // Booking.com

62%

Johannes // 18.11.2019 // Booking.com

100%

Estamos felices por cada reseña. Ellas ayudan a otros huéspedes a formular una opinión sobre el hostal. Recibimos valiosos consejos para reflexionar y comentarios útiles de cómo podemos mejorar nuestro servicio. Leemos cada una de los comentarios y reaccionamos rápido de ser necesario.

Por lo tanto, por favor califícanos luego de tu estadía. Por favor utiliza el enlace que te enviamos por tu plataforma de reserva luego de tu partida. Si reservaste directamente por nuestro sitio por favor evalúanos en estas páginas:

Facebook, Google, Tripadvisor, Rate-Me