Hostal en Dresde
Logo Best Price

Reservarse con un precio más bajo garantizado

HostelScore Logo 87.2%
358 opiniones en los últimos 12 meses en Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmósfera
Limpieza
Equipo
Divertido
Ubicación
La seguridad
Personal
Valor

Última actualización: 22.08.2019 09:15

Mostrar todos los detalles en hostelscore.com

Reservarse con un precio más bajo garantizado

Logo Best Price
Sala de Religión I Habitaciones de seis camas
Sala de Religión I Habitaciones de seis camas

Comentarios - Lo que dicen los huéspedes sobre nosotros

358 opiniones en los últimos 12 meses en Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmósfera
Limpieza
Equipo
Divertido
Ubicación
La seguridad
Personal
Valor

Última actualización: 22.08.2019 09:15

Kaia Lovas // 15.08.2019 // Google Places

We stayed here for one night. We came spontaneously to Dresden, but fortunately, they had a free room. You get value for your money here, it's in the middle of the cool neighbourhood Neustadt, everything was cozy, clean and nice, and we have no complaints. We stayed in a private double bedroom with a hems under the roof, but with a sleeping couch under. If we were to stay for a week, we would have prefered a room without the hems, so more light could come in. But this is just a small detail. We had shared bathrooms, but didn't experience any line.

100%

Joost Heilbron // 13.08.2019 // Google Places

6 out of 5 stars! Helpful and super friendly staff, lots of advice about what to do in and around Dresden (pubs, walking trips, bicycling trips, alternative city tours) and offers a variety of own activities like a city tour or BBQ. Situated in lively alternative part of the city. Rooms are decorated briliantly and the common room has a computer free zone.

100%

anonymous // 11.08.2019 // RateMe!

80%

Morphart // 10.08.2019 // Tripadvisor

El ambiente del hostal es bueno, es divertido y el desayuno es bastante básico pero suficiente. Ahora, si crees que los alemanes son estrictos, aquí con la limpieza del lugar te rompen ese mito. Los baños y particularmente las duchas son bastante sucias. Pelos, pegotes y hasta uñas están a la orden del día. Es cierto que esto es culpa más de los huéspedes que del hostal pero, la limpieza y el compromiso calidad precio recae sobre el hospedaje. No volvería.

40%

Antonio // 10.08.2019 // Booking.com

+ We stayed in the apartment, which was really beautiful. Absolutely recommended, staff was awesome. The bohemien atmosphere really caught us

100%

anonymous // 09.08.2019 // RateMe!

100%

Kati // 08.08.2019 // Booking.com

+ Das Hostel befindet sich im schönsten Stadtteil Dresdens.wenn man in einem Hostel unterkommen möchte ,was außerordentlich freundliches Personal hat und keinen Luxus braucht ist man hier richtig.Wer ein ruhiges Viertel mit Touri Attraktionen sucht ist hier falsch! Wir kommen wieder

100%

Carolina // 08.08.2019 // Booking.com

96%

Andrei // 06.08.2019 // Booking.com

100%

Ani // 05.08.2019 // Booking.com

+ Tour ???

79%

Rachel // 05.08.2019 // Booking.com

+ Top Lage, sehr freundliches Personal. Nette Atmosphäre und gutes Frühstück. Großes Plus: kostenloser Fahrradverleih

100%

Theo // 05.08.2019 // Booking.com

79%

Michael // 29.07.2019 // Booking.com

+ Super cool staff, very cosy and well located!

96%

anonymous // 28.07.2019 // RateMe!

I don't know Dresden but this place is pretty damn cool.

100%

Tu?ba // 28.07.2019 // Booking.com

92%

Estamos felices por cada reseña. Ellas ayudan a otros huéspedes a formular una opinión sobre el hostal. Recibimos valiosos consejos para reflexionar y comentarios útiles de cómo podemos mejorar nuestro servicio. Leemos cada una de los comentarios y reaccionamos rápido de ser necesario.

Por lo tanto, por favor califícanos luego de tu estadía. Por favor utiliza el enlace que te enviamos por tu plataforma de reserva luego de tu partida. Si reservaste directamente por nuestro sitio por favor evalúanos en estas páginas:

Facebook, Google, Tripadvisor, Rate-Me