Ostello a Dresda
Logo Miglior prezzo

Riserva con miglior prezzo

Logo HostelScore 87.1%
Valutazioni negli ultimi mesi su Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosfera
Pulizia
Attrezzatura
Divertimento
Posizione
Sicurezza
Personale
Prezzo/Prestazioni

Ultimo aggiornamento: 24.09.2021 22:15

Leggi le recensioni

Riserva con miglior prezzo

Logo Miglior prezzo
religions room | 6-bed dormitory
religions room | 6-bed dormitory

recensioni - Cosa dicono di noi gli ospiti

Valutazioni negli ultimi mesi su Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosfera
Pulizia
Attrezzatura
Divertimento
Posizione
Sicurezza
Personale
Prezzo/Prestazioni

Ultimo aggiornamento: 24.09.2021 22:15

Marcel // 21.09.2021 // Booking.com

+ Das Personal und die Leute waren super nett. Jedem Gast wurde detailliert erklärt, was zu beachten ist. Hier kann man sich wirklich wie zu Hause oder bei Freunden besser gesagt fühlen. Die Lage mitten in der Neustadt ist für junge Leute sehr attraktiv. Jede Menge los und Angebot. Auch der ÖPNV sehr nah am Hostel. Das Badezimmer teilt man sich mit 2 anderen Zimmern, aber das ist ja nicht untypisch. Es ist sauber und wie ein gewöhnliches Bad. Sogar mit Badewanne. Die vorhandenen Küche und der Bereich daneben ist super zum Leute kennenlernen. Und die Küche lässt kaum Wünsche offen. Sogar ein Kühlschrank zur freien Nutzung ist vorhanden. Eine schöne Erfahrung war es.

- Eigentlich ist alles super angenehm gewesen. Am Ende bleibt nur, dass die Betten aufgrund ihrer Holzkonstruktion bei jeder Bewegung geknarzt haben. Bei 5 Leuten in den Betten entsprechend eine etwas unstille Kulisse über die Nacht. Aber wach geworden dadurch bin ich nicht. Auch die Betten waren gewöhnungsbedürftig. Wer zu Hause ein Lattenrost hat und nicht minder schlafen will, muss schauen. Es soll wohl noch andere Zimmer bzw Betten geben (?) Für mich stand eh nur eine Nacht an. Für mehr Nächte wäre es aber nichts für mich.

90%

Natalia // 21.09.2021 // Booking.com

+ Bardzo ciekawy hotel w centrum imprezowej dzielnicy. Bardzo mila obsluga, polecam!

90%

Christian // 19.09.2021 // Booking.com

70%

Echo // 19.09.2021 // Booking.com

+ tea

80%

Philip // 19.09.2021 // Booking.com

80%

Jamie // 18.09.2021 // Booking.com

100%

Steven // 18.09.2021 // Booking.com

80%

Trâm // 17.09.2021 // Booking.com

+ Die Dekoration ist sehr beeindruckend, das Personal ist nett und enthusiastisch. und was mir am besten gefällt ist, dass man bei der Gastfamilie kochen kann. Ich werde wieder hierher kommen, wenn ich nach Dresden komme

100%

Eva // 16.09.2021 // Booking.com

70%

Gabriel // 16.09.2021 // Booking.com

+ great staff, comfy beds, super wifi

100%

Witek ?ak // 15.09.2021 // Google Places

It's quite annoying that you need to make your bed on your own (especially the upper bed), but this is a thing all over Germany, so I guess I can't complain. Other than that, the stay has been very pleasant and it met my expectations. The Scotch lady from the staff was overwhelmingly friendly :) The place was clean and well located. No complaints.

80%

Doris // 13.09.2021 // Booking.com

+ Een fijne locatie in het hippe neustadt, fijne keuken, goed georganiseerd, gordijntjes bij bed, veel informatie, veel leuke mensen ontmoet. Tijdens mijn verblijf ben ik naar Bastei geweest, waar hele goede informatie over gegeven werd.

- Het was een beetje gehorig, maar ik kon prima slapen.

100%

?????? // 12.09.2021 // Booking.com

70%

Ben // 12.09.2021 // Booking.com

70%

Maximilian // 11.09.2021 // Booking.com

90%

Apprezziamo ogni tipo di recensione. Aiutano gli altri ospiti a farsi un'opinione sull'ostello. Riceviamo preziosi spunti di riflessione e feedback utili su come migliorare il nostro servizio. Leggiamo ogni recensione con attenzione e rispondiamo rapidamente se necessario.

Per questo motivo ti chiediamo di valutarci dopo il tuo soggiorno. Puoi usare il link che ti è stato inviato dalla piattaforma di prenotazione subito dopo la partenza. Se hai prenotato direttamente con noi, puoi lasciarci una recensione su queste pagine:

Facebook, Google, Tripadvisor, Rate-Me