Ostello a Dresda
Logo Miglior prezzo

Riserva con miglior prezzo

Logo HostelScore 87%
Valutazioni negli ultimi mesi su Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosfera
Pulizia
Attrezzatura
Divertimento
Posizione
Sicurezza
Personale
Prezzo/Prestazioni

Ultimo aggiornamento: 17.04.2024 16:30

Leggi le recensioni

Riserva con miglior prezzo

Logo Miglior prezzo
religions room | 6-bed dormitory
religions room | 6-bed dormitory

recensioni - Cosa dicono di noi gli ospiti

Valutazioni negli ultimi mesi su Hostelbookers.com, Booking.com, Tripadvisor, Hostelworld.com, Google, RateMe!
Atmosfera
Pulizia
Attrezzatura
Divertimento
Posizione
Sicurezza
Personale
Prezzo/Prestazioni

Ultimo aggiornamento: 17.04.2024 16:30

Gabriel // 13.04.2024 // Booking.com

+ I don't think any other hostel ever is gonna make me leave a review this positive. The people working there are amazing, the people that were staying there were amazing, the place is just full of charm, friendliness and warmth. I felt so welcome here. Close to everything you'd want to live close to when visiting Dresden. I'd stay here over and over again!

100%

Carina // 13.04.2024 // Booking.com

+ Super freundliches Personal und tolle Atmosphäre. Ich komme gerne wieder. :D

100%

Jackson // 12.04.2024 // Booking.com

90%

Pierre // 11.04.2024 // Booking.com

90%

Le // 11.04.2024 // Booking.com

70%

Flurin // 10.04.2024 // Booking.com

+ Sehr familiär und persönliche Betreuung! Man wird freundlich empfangen und Fragen werden gerne beantwortet. Das Beste Hostel in dem ich je war!

- Toiletten und Duschen waren teilweise ein bisschen schmutzig. Aber alles im Rahmen.

100%

Pei-chun // 09.04.2024 // Booking.com

70%

Nina // 08.04.2024 // Booking.com

+ Super friendly reception staff.

80%

Dogush // 08.04.2024 // Booking.com

100%

Rèzm?ves // 08.04.2024 // Booking.com

90%

Natallia // 06.04.2024 // Booking.com

100%

Carlo // 06.04.2024 // Booking.com

100%

Amela // 05.04.2024 // Booking.com

100%

Ahmad // 05.04.2024 // Booking.com

90%

Alex // 05.04.2024 // Booking.com

+ Achei super bom o hostel, tem uma pegada vintage e tudo limpo e organizado.

- Os armários no quarto poderiam ser melhores. Não coube uma mala de mão.

90%

Apprezziamo ogni tipo di recensione. Aiutano gli altri ospiti a farsi un'opinione sull'ostello. Riceviamo preziosi spunti di riflessione e feedback utili su come migliorare il nostro servizio. Leggiamo ogni recensione con attenzione e rispondiamo rapidamente se necessario.

Per questo motivo ti chiediamo di valutarci dopo il tuo soggiorno. Puoi usare il link che ti è stato inviato dalla piattaforma di prenotazione subito dopo la partenza. Se hai prenotato direttamente con noi, puoi lasciarci una recensione su queste pagine:

Facebook, Google, Tripadvisor, Rate-Me